Бутерброд "Яичница в хлебе"


Простейший бутерброд «Яичница в хлебе» идеально выручит, когда времени готовить завтрак просто катастрофически не хватает.

Бутерброд «Яичница в хлебе». Ингредиенты:



2 ломтика хлеба;

2 куриных яйца;

растительное масло для жарки;

соль по вкусу.

Бутерброд «Яичница в хлебе». Приготовление.



Хлеб можно использовать любой, у меня ржаной.

Бутерброд Яичница в хлебе

Вырезаем стаканом в середине

Бутерброд Яичница в хлебе

круг.

Бутерброд Яичница в хлебе

Кладём в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом 1 кусок и жарим с одной стороны.

Бутерброд Яичница в хлебе

Разбиваем куриное яйцо, подсаливаем. Ждем когда яйцо поджарится.

Бутерброд Яичница в хлебе

Переворачиваем и жарим с другой стороны.

Бутерброд Яичница в хлебе

Украшаем зеленью и подаём к столу нашу яичницу.

Бутерброд Яичница в хлебе
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 ноября 2011, 15:52



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+