Полосатый бутерброд


Из рыбных консервов можно приготовить быстрые бутерброды на завтрак или на случай «если гости на пороге». Оформите закуску огурцами, помидорами и зеленью, украсьте маслинами и подавайте к столу. Просто и красиво! Попробуйте сделать такой вкусный полосатый бутерброд с паштетом из печени трески для гостей или членов вашей семьи.

Ингредиенты:



черный или зерновой хлеб;

паштет из печени трески200 грамм;

свежий огурец1 штука;

помидор свежий1 штука;

зелёный лук1-2 стебля;

зелень петрушки1-2 веточки;

маслины6-7 штук;

листья салата для украшения.

Приготовление полосатого бутерброда.



Тщательно вымойте все овощи и зелень. Нарежьте огурец соломкой.

Полосатый бутерброд

Измельчите зеленый лук и петрушку.

Полосатый бутерброд

Помидор нарежьте кубиками.

Полосатый бутерброд

Нарежьте хлеб ломтиками, но удобнее будет изначально приобрести его в нарезке. Откройте банку с паштетом из печени трески и намажьте им кусочки. Если есть время и желание, можно ломтики предварительно обжарить на сливочном масле.

Полосатый бутерброд

Оформите с одного края кусочком листика зеленого салата.

Полосатый бутерброд

Далее бутерброд нужно украсить свежими овощами, маслинами и зеленью. Выложите огурцы и помидоры полосками, как показано на фото, посыпьте луком и петрушкой. Маслины разрежьте на две части вдоль и разложите на салате.

Полосатый бутерброд

Полосатый бутерброд с рыбным паштетом и овощами готов. Приятного аппетита!

Полосатый бутерброд
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 марта 2013, 09:09



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000