Бутерброды "С картофелем"
Эти легкие бутерброды с картофелем лучше всего готовить на завтрак, так как они очень питательны.
батон — 3 кусочка;
картофель — 3 штуки;
яйцо — 1 штука;
соль, перец по вкусу.
Приготовим все необходимое.

Картофель натираем на терке, отжимаем лишний сок, солим, перчим. На каждый кусочек батона кладем натертый картофель.

Нагреваем масло и обжариваем наши бутерброды до хрустящей золотистой корочки.

Осталось только подать их к столу.
Бутерброды «С картофелем». Ингредиенты:
батон — 3 кусочка;
картофель — 3 штуки;
яйцо — 1 штука;
соль, перец по вкусу.
Бутерброды «С картофелем». Приготовление:
Приготовим все необходимое.

Картофель натираем на терке, отжимаем лишний сок, солим, перчим. На каждый кусочек батона кладем натертый картофель.

Нагреваем масло и обжариваем наши бутерброды до хрустящей золотистой корочки.

Осталось только подать их к столу.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий