Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бутерброды "Чикен Эмменталь"
Долго пыталась вспомнить название этих бутербродов… И почему их только не переименуют во что-нибудь более легкое? Готовим «Чикен Эмменталь».
Для булочек:
1 стакан тёплой воды;
1 куриное яйцо и 1 для промазки;
30-40 грамм свежих дрожжей;
3 стакана муки;
1-2 столовых ложки растительного масла;
1 столовая ложка сахара;
кунжут;
1 чайная ложка соли.
Для котлет:
1 куриная грудка;
1 яйцо;
немного горчицы;
панировочные сухари;
приправа для курицы;
растительное масло для фритюра.
Для дополнения:
майонез;
листья салата;
плавленный сыр эмменталь (можно любой плавленный сыр в пластинах);
2 помидора.
В стакане тёплой воды разводим дрожжи.
Разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Перемешиваем.
Всыпаем муку, замешиваем тесто, подливаем растительное масло. Тщательно вымешиваем и ставим на 1 час в тёплое место.
Затем делим на несколько шариков.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Даём подняться, смазываем взбитым вилкой яйцом. Посыпаем кунжутом.
Ставим в хорошо разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Отделяем куриное филе от костей и кожи.
Затем нарезаем на кусочки. Отбиваем в целлофане.
Яйцо смешиваем с горчицей.
В полученную смесь макаем каждый кусочек.
Панировочные сухари смешиваем со специями.
Обваливаем в них куриные кусочки.
Жарим во фритюре.
Помидор режем тонкими кружками.
Плавленный сыр освобождаем от целлофана.
Готовые булочки разрезаем пополам.
Смазываем майонезом. На нижнюю часть булочки укладываем котлету.
Котлету мажем немного горчицей.
Кладём 2 пластины плавленного сыра.
Потом 2 кружка помидора.
Затем лист салата.
Накрываем верхушкой от булочки.
Чикен эмменталь готов к употреблению.
Бутерброды «Чикен Эмменталь». Ингредиенты.
Для булочек:
1 стакан тёплой воды;
1 куриное яйцо и 1 для промазки;
30-40 грамм свежих дрожжей;
3 стакана муки;
1-2 столовых ложки растительного масла;
1 столовая ложка сахара;
кунжут;
1 чайная ложка соли.
Для котлет:
1 куриная грудка;
1 яйцо;
немного горчицы;
панировочные сухари;
приправа для курицы;
растительное масло для фритюра.
Для дополнения:
майонез;
листья салата;
плавленный сыр эмменталь (можно любой плавленный сыр в пластинах);
2 помидора.
Бутерброды «Чикен Эмменталь». Приготовление.
В стакане тёплой воды разводим дрожжи.
Разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Перемешиваем.
Всыпаем муку, замешиваем тесто, подливаем растительное масло. Тщательно вымешиваем и ставим на 1 час в тёплое место.
Затем делим на несколько шариков.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Даём подняться, смазываем взбитым вилкой яйцом. Посыпаем кунжутом.
Ставим в хорошо разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Отделяем куриное филе от костей и кожи.
Затем нарезаем на кусочки. Отбиваем в целлофане.
Яйцо смешиваем с горчицей.
В полученную смесь макаем каждый кусочек.
Панировочные сухари смешиваем со специями.
Обваливаем в них куриные кусочки.
Жарим во фритюре.
Помидор режем тонкими кружками.
Плавленный сыр освобождаем от целлофана.
Готовые булочки разрезаем пополам.
Смазываем майонезом. На нижнюю часть булочки укладываем котлету.
Котлету мажем немного горчицей.
Кладём 2 пластины плавленного сыра.
Потом 2 кружка помидора.
Затем лист салата.
Накрываем верхушкой от булочки.
Чикен эмменталь готов к употреблению.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий