Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бутерброды "Влюблённые сердца"
В прошлых статьях мы с вами уже делали бутерброды — «С добрым утром, любимый».
Так вот, в этот раз я решила сделать что-нибудь подобное, не менее оригинальное и вкусное. И тоже в форме сердца.
Может быть это любовь так на меня действует… или врожденное чувство эстетической красоты. =)
батон;
банка консервов «Килька в томатном соусе»;
200 грамм сыра;
сливочное масло;
майонез.
Батон нарезать ломтиками, а затем разрезать по диагонали:
Смазать маслом:
Консервы хорошо размять, выложить на батон:
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать на бутерброды:
По верх сыра намазать майонез:
Выложить бутерброды на противень, запечь в духовке около 10 минут, чтобы сыр расплавился:
Потом украсить зеленью.
Так вот, в этот раз я решила сделать что-нибудь подобное, не менее оригинальное и вкусное. И тоже в форме сердца.
Может быть это любовь так на меня действует… или врожденное чувство эстетической красоты. =)
Бутерброды «Влюблённые сердца». Ингредиенты:
батон;
банка консервов «Килька в томатном соусе»;
200 грамм сыра;
сливочное масло;
майонез.
Бутерброды «Влюблённые сердца». Приготовление.
Батон нарезать ломтиками, а затем разрезать по диагонали:
Смазать маслом:
Консервы хорошо размять, выложить на батон:
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать на бутерброды:
По верх сыра намазать майонез:
Выложить бутерброды на противень, запечь в духовке около 10 минут, чтобы сыр расплавился:
Потом украсить зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Ольга
lakomka
Комментарии (0)
Добавить комментарий