Гренки "Закусочные"


Эти гренки очень подходят для завтрака или легкого перекуса.

Ингредиенты:



белый хлеб или батонполовина;

отварные куриные яйца3 штуки;

майонез2 столовые ложки;

чеснок2 зубчика;

растительное маслодля жарки;

зелень лукапучок.

Приготовление гренок «Закусочные».



Хлеб или батон нарезаем на средние кусочки.

Гренки Закусочные

Обжариваем на сковороде с одной стороны до румяной корочки.

Гренки Закусочные

Натираем чесноком и смазываем майонезом.

Гренки Закусочные

Посыпаем тёртыми на тёрке яйцами.

Гренки Закусочные

Декорируем мелко нарезанным луком. Приятного аппетита.

Гренки Закусочные
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 апреля 2016, 10:03



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000