Тарталетки с селедочно-свекольной начинкой


Удивительно вкусная закуска для поклонников свеклы и солёной рыбы.

Ингредиенты:



сельдь слабого посола1 штука;

свекла75 грамм;

тарталетки12 штук;

перец черный молотыйпо вкусу;

сметана или майонез любой жирности2 столовые ложки;

лук75 грамм;

укроп5 веточек.

Приготовление тарталеток с селёдочно-свекольной начинкой.



Отварную и очищенную свеклу трём на тёрке. Смешиваем с майонезом и мелко нарезанным укропом. Солим перчим по вкусу.

Тарталетки с селедочно-свекольной начинкой

Заполняем массой наши тарталетки.

Тарталетки с селедочно-свекольной начинкой

Лук нарезаем кольцами, а очищенную от костей и кожи рыбу нарезаем небольшими кусочками. Кладём поверх свеклы рыбу и кольца.

Тарталетки с селедочно-свекольной начинкой

Украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита.

Тарталетки с селедочно-свекольной начинкой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 октября 2016, 09:55



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000