Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бутерброд "Зерновой"
Хороший бутерброд априори совершенен. Так как эстетичен внешне и патетичен внутренне.
1 зерновая булочка;
сливочное масло;
сыр;
зелень.
Разрезать булочку на три части.
Каждую часть смазать маслом.
На два ломтика положить сыр.
И зелень.
Собрать бутерброд.
Запекать в духовке 10 минут.
Бутерброд «Зерновой». Ингредиенты.
1 зерновая булочка;
сливочное масло;
сыр;
зелень.
Бутерброд «Зерновой». Приготовление.
Разрезать булочку на три части.
Каждую часть смазать маслом.
На два ломтика положить сыр.
И зелень.
Собрать бутерброд.
Запекать в духовке 10 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий