Бутерброд "Сэндвич"


Что главное в хорошем сэндвиче? Нет, не сыр или правильно разрезанная булка. Главное — его архитектура, которая позволит ему не повторить судьбу Пизанской башни.

Бутерброд «Сэндвич». Ингредиенты.



1 булочка;

майонез;

листья салата;

сыр;

оливки;

1 яйцо;

соль;

перец.

Бутерброд «Сэндвич». Приготовление.



Булочку разрезаем на три тонких ломтика. Донышки срезаем. Чуть-чуть подсушиваем на сковороде.

Бутерброд Сэндвич

Два ломтика слегка смазываем майонезом.

Бутерброд Сэндвич

Выкладываем листья салата.

Бутерброд Сэндвич

Затем ломтики сыра.

Бутерброд Сэндвич

Оливки, порезанные кольцами.

Бутерброд Сэндвич

Кладем один ломтик на другой и прикрываем третьим.

Бутерброд Сэндвич

Теперь самое сложное. :) На верхний ломтик разбиваем яйцо так, чтобы оно не устремилось к подножию нашей башенки. Мне для этого пришлось задействовать парочку деревянных шпажек. Яйцо слегка солим и перчим.

Бутерброд Сэндвич

Посыпаем тертым сыром.

Бутерброд Сэндвич

Вся эта прелесть запекается до готовности яйца.

Бутерброд Сэндвич
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 ноября 2010, 22:03



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000