Бутерброды "Розы на лугу"


Эти бутерброды «Розы на лугу» будут главным украшением праздничного стола.

Бутерброды «Розы на лугу». Ингредиенты:



батон — 2 кусочка;

сыр плавленый — 2 пластинки;

майонез — 2 чайные ложки;

форель слабосоленая;

зелень.

Бутерброды «Розы на лугу». Приготовление.



Приготовим наши ингредиенты.

Бутерброды Розы на лугу

На батон положить по пластинке сыра и придать ему форму батона.

Бутерброды Розы на лугу

По краям батон промазать майонезом

Бутерброды Розы на лугу

и обсыпать мелко порубленной зеленью.

Бутерброды Розы на лугу

Отрезая по маленькому кусочку рыбы, начинаем формировать розу.

Бутерброды Розы на лугу

Украсить зеленью петрушки.

Бутерброды Розы на лугу
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 октября 2010, 06:45



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000