Бутерброды "Розы на лугу"
Эти бутерброды «Розы на лугу» будут главным украшением праздничного стола.
батон — 2 кусочка;
сыр плавленый — 2 пластинки;
майонез — 2 чайные ложки;
форель слабосоленая;
зелень.
Приготовим наши ингредиенты.

На батон положить по пластинке сыра и придать ему форму батона.

По краям батон промазать майонезом

и обсыпать мелко порубленной зеленью.

Отрезая по маленькому кусочку рыбы, начинаем формировать розу.

Украсить зеленью петрушки.
Бутерброды «Розы на лугу». Ингредиенты:
батон — 2 кусочка;
сыр плавленый — 2 пластинки;
майонез — 2 чайные ложки;
форель слабосоленая;
зелень.
Бутерброды «Розы на лугу». Приготовление.
Приготовим наши ингредиенты.

На батон положить по пластинке сыра и придать ему форму батона.

По краям батон промазать майонезом

и обсыпать мелко порубленной зеленью.

Отрезая по маленькому кусочку рыбы, начинаем формировать розу.

Украсить зеленью петрушки.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий