Блюдо из рыбы "Рыба тушеная в горшочке"


В горшочке можно готовить не только жаркое, но и тушить рыбу.

Блюдо из рыбы «Рыба тушеная в горшочке». Ингредиенты:



филе одной рыбы;

лук репчатый — 1 штука;

картофель — 3 штуки;

сметана — 3 столовые ложки;

сыр твердый — 50 грамм;

масло сливочное — 30 грамм;

соль, перец.

Блюдо из рыбы «Рыба тушеная в горшочке». Приготовление.



Филе рыбы (у меня минтай) нарезаем на кусочки.

Блюдо из рыбы Рыба тушеная в горшочке

На дно горшочка кладем маленький кусочек сливочного масла.

Блюдо из рыбы Рыба тушеная в горшочке

Затем кусочки рыбы, посолить, поперчить.

Блюдо из рыбы Рыба тушеная в горшочке

На рыбу укладываем лук, нарезанный полукольцами.

Блюдо из рыбы Рыба тушеная в горшочке

Затем нарезанный кубиками картофель.

Блюдо из рыбы Рыба тушеная в горшочке

Посолить. Залить все сметаной и сверху посыпать натертым на терке сыром.

Блюдо из рыбы Рыба тушеная в горшочке

Готовить в духовке при 160 — 170 градусах часа 2.

Блюдо из рыбы Рыба тушеная в горшочке
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 октября 2010, 21:14



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000