Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Рыба тушеная в горшочке"
В горшочке можно готовить не только жаркое, но и тушить рыбу.
филе одной рыбы;
лук репчатый — 1 штука;
картофель — 3 штуки;
сметана — 3 столовые ложки;
сыр твердый — 50 грамм;
масло сливочное — 30 грамм;
соль, перец.
Филе рыбы (у меня минтай) нарезаем на кусочки.
На дно горшочка кладем маленький кусочек сливочного масла.
Затем кусочки рыбы, посолить, поперчить.
На рыбу укладываем лук, нарезанный полукольцами.
Затем нарезанный кубиками картофель.
Посолить. Залить все сметаной и сверху посыпать натертым на терке сыром.
Готовить в духовке при 160 — 170 градусах часа 2.
Блюдо из рыбы «Рыба тушеная в горшочке». Ингредиенты:
филе одной рыбы;
лук репчатый — 1 штука;
картофель — 3 штуки;
сметана — 3 столовые ложки;
сыр твердый — 50 грамм;
масло сливочное — 30 грамм;
соль, перец.
Блюдо из рыбы «Рыба тушеная в горшочке». Приготовление.
Филе рыбы (у меня минтай) нарезаем на кусочки.
На дно горшочка кладем маленький кусочек сливочного масла.
Затем кусочки рыбы, посолить, поперчить.
На рыбу укладываем лук, нарезанный полукольцами.
Затем нарезанный кубиками картофель.
Посолить. Залить все сметаной и сверху посыпать натертым на терке сыром.
Готовить в духовке при 160 — 170 градусах часа 2.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий