Бутерброды "С яблоками"

Что может быть вкуснее на завтрак, чем бутерброды с яблоками?

Бутерброды «С яблоками». Ингредиенты:



яблоко — 2 штуки;

пол батона;

масло сливочное — 50 грамм;

сахар — 2 столовые ложки;

яйцо — 1 штука;

корица — на кончике ножа.

Бутерброды «С яблоками». Приготовление.



Нарежьте тонкими ломтиками батон.

Бутерброды с яблоками

Намажьте сливочным маслом с одной стороны.

Бутерброды с яблоками

Яблоки очистите от кожуры и натрите на терке.

Бутерброды с яблоками

Добавьте к ним сахар, корицу и сырое яйцо. Хорошо перемешайте.

Бутерброды с яблоками

Положите яблочную массу на ту сторону хлеба, где нет масла. Бутерброды выложите маслом вниз на разогретую сковороду, накройте крышкой и выпекайте в течение 5 минут.

Бутерброды с яблоками

Горячими подайте к чаю.

Бутерброды с яблоками

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 сентября 2010, 22:30



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000