Бутерброды "С яблоками"
Что может быть вкуснее на завтрак, чем бутерброды с яблоками?
яблоко — 2 штуки;
пол батона;
масло сливочное — 50 грамм;
сахар — 2 столовые ложки;
яйцо — 1 штука;
корица — на кончике ножа.
Нарежьте тонкими ломтиками батон.

Намажьте сливочным маслом с одной стороны.

Яблоки очистите от кожуры и натрите на терке.

Добавьте к ним сахар, корицу и сырое яйцо. Хорошо перемешайте.

Положите яблочную массу на ту сторону хлеба, где нет масла. Бутерброды выложите маслом вниз на разогретую сковороду, накройте крышкой и выпекайте в течение 5 минут.

Горячими подайте к чаю.
Бутерброды «С яблоками». Ингредиенты:
яблоко — 2 штуки;
пол батона;
масло сливочное — 50 грамм;
сахар — 2 столовые ложки;
яйцо — 1 штука;
корица — на кончике ножа.
Бутерброды «С яблоками». Приготовление.
Нарежьте тонкими ломтиками батон.

Намажьте сливочным маслом с одной стороны.

Яблоки очистите от кожуры и натрите на терке.

Добавьте к ним сахар, корицу и сырое яйцо. Хорошо перемешайте.

Положите яблочную массу на ту сторону хлеба, где нет масла. Бутерброды выложите маслом вниз на разогретую сковороду, накройте крышкой и выпекайте в течение 5 минут.

Горячими подайте к чаю.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий