Козинаки из геркулеса

Быстро, вкусно и очень оригинально — делаем козинаки из геркулеса.

Ингредиенты:



геркулесовые хлопья5 столовых ложек;

сахар5 столовых ложек;

растительное масло5 столовых ложек.

Приготовление козинаков из геркулеса.



В сковороде смешиваем масло и сахар.

Козинаки из геркулеса

Прогреваем пару минут. Всыпаем хлопья.

Козинаки из геркулеса

Постоянно помешивая, жарим 5-7 минут до потемневшей корочки.

Козинаки из геркулеса

Выкладываем на тарелку.

Козинаки из геркулеса

Через минуты 2 козинаки застынут и можно разрезать.

Козинаки из геркулеса
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000