Козинаки из геркулеса
Быстро, вкусно и очень оригинально — делаем козинаки из геркулеса.
геркулесовые хлопья — 5 столовых ложек;
сахар — 5 столовых ложек;
растительное масло — 5 столовых ложек.
В сковороде смешиваем масло и сахар.
![Козинаки из геркулеса Козинаки из геркулеса](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2017/05/11/ce2f8b.jpg)
Прогреваем пару минут. Всыпаем хлопья.
![Козинаки из геркулеса Козинаки из геркулеса](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2017/05/11/67a084.jpg)
Постоянно помешивая, жарим 5-7 минут до потемневшей корочки.
![Козинаки из геркулеса Козинаки из геркулеса](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2017/05/11/ed7351.jpg)
Выкладываем на тарелку.
![Козинаки из геркулеса Козинаки из геркулеса](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2017/05/11/372d8d.jpg)
Через минуты 2 козинаки застынут и можно разрезать.
![Козинаки из геркулеса Козинаки из геркулеса](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2017/05/11/7dd8fd.jpg)
Ингредиенты:
геркулесовые хлопья — 5 столовых ложек;
сахар — 5 столовых ложек;
растительное масло — 5 столовых ложек.
Приготовление козинаков из геркулеса.
В сковороде смешиваем масло и сахар.
![Козинаки из геркулеса Козинаки из геркулеса](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2017/05/11/ce2f8b.jpg)
Прогреваем пару минут. Всыпаем хлопья.
![Козинаки из геркулеса Козинаки из геркулеса](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2017/05/11/67a084.jpg)
Постоянно помешивая, жарим 5-7 минут до потемневшей корочки.
![Козинаки из геркулеса Козинаки из геркулеса](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2017/05/11/ed7351.jpg)
Выкладываем на тарелку.
![Козинаки из геркулеса Козинаки из геркулеса](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2017/05/11/372d8d.jpg)
Через минуты 2 козинаки застынут и можно разрезать.
![Козинаки из геркулеса Козинаки из геркулеса](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2017/05/11/7dd8fd.jpg)
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий