Козинаки из геркулеса
Быстро, вкусно и очень оригинально — делаем козинаки из геркулеса.
геркулесовые хлопья — 5 столовых ложек;
сахар — 5 столовых ложек;
растительное масло — 5 столовых ложек.
В сковороде смешиваем масло и сахар.

Прогреваем пару минут. Всыпаем хлопья.

Постоянно помешивая, жарим 5-7 минут до потемневшей корочки.

Выкладываем на тарелку.

Через минуты 2 козинаки застынут и можно разрезать.

Ингредиенты:
геркулесовые хлопья — 5 столовых ложек;
сахар — 5 столовых ложек;
растительное масло — 5 столовых ложек.
Приготовление козинаков из геркулеса.
В сковороде смешиваем масло и сахар.

Прогреваем пару минут. Всыпаем хлопья.

Постоянно помешивая, жарим 5-7 минут до потемневшей корочки.

Выкладываем на тарелку.

Через минуты 2 козинаки застынут и можно разрезать.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий