Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Поджаренный картофель


Если у вас вдруг остался отварной картофель, то всегда можно сделать интересный гарнир, просто поджарив его с чесноком и солью.

Ингредиенты:



картофель300 грамм;

растительное маслодля жарки;

чеснок2 зубчика;

сольпо вкусу.

Приготовление поджаренного картофеля.



Картофель отвариваем в мундире и остужаем.

Поджареный картофель

Чистим и нарезаем кружками.

Поджареный картофель

В сковороде разогреваем масло и поджариваем картошку с обеих сторон.

Поджареный картофель

Горячими посыпаем солью и измельчённым чесноком.

Поджареный картофель

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000