Поджаренный картофель

Если у вас вдруг остался отварной картофель, то всегда можно сделать интересный гарнир, просто поджарив его с чесноком и солью.

Ингредиенты:



картофель300 грамм;

растительное маслодля жарки;

чеснок2 зубчика;

сольпо вкусу.

Приготовление поджаренного картофеля.



Картофель отвариваем в мундире и остужаем.

Поджареный картофель

Чистим и нарезаем кружками.

Поджареный картофель

В сковороде разогреваем масло и поджариваем картошку с обеих сторон.

Поджареный картофель

Горячими посыпаем солью и измельчённым чесноком.

Поджареный картофель
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 мая 2017, 21:51



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000