Козинаки из перловки

Этот рецепт покорил меня доступностью и лёгкостью в приготовлении. Делаем козинаки из перловки.

Ингредиенты:



перловая крупа1 стакан;

сахар100 грамм;

мёд3 столовые ложки;

растительное масло3 столовые ложки.

Приготовление козинаков из перловки.



Крупу предварительно замачиваем на ночь. Затем промываем и обсушиваем.

Козинаки из перловки

Перекладываем в сковороду и подсушиваем.

Козинаки из перловки

Наливаем масло и поджариваем до коричневого цвета примерно 10 минут.

Козинаки из перловки

В кастрюле смешиваем сахар и мёд.

Козинаки из перловки

Растворяем на медленном огне, постоянно помешивая. Добавляем соль.

Козинаки из перловки

Всыпаем перловку и перемешиваем.

Козинаки из перловки

Выкладываем массу ровным слоем примерно 1 сантиметр толщиной на пергамент или фольгу смазанную маслом.

Козинаки из перловки

Ещё тёплые разрезаем на небольшие кусочки.

Козинаки из перловки

Лакомимся после полного застывания.

Козинаки из перловки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Овощное рагу с грибами
Б: 10 г.Ж: 2 г.У: 27 г.К: 166 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.
Куриные отбивные в горчичном маринаде
Б: 30 г.Ж: 12 г.У: 3 г.К: 240 кк
Время ~ 500 минут. Порции - 1.
Салат из спаржевой фасоли
Б: 44 г.Ж: 26 г.У: 23 г.К: 502 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 2.

Комментарии (1)

 
Страница 1 из 1
Gravatar
Гость
Ричард Леонов
Gravatar
2
0
0
Мар 2017
Топовый комментатор
Первый комментатор
Ричард Леонов

Настоящие козинаки! Без замачивания получилось жестковато, но все равно дико вкусно.

Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000