Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Козинаки из перловки
Этот рецепт покорил меня доступностью и лёгкостью в приготовлении. Делаем козинаки из перловки.
перловая крупа — 1 стакан;
сахар — 100 грамм;
мёд — 3 столовые ложки;
растительное масло — 3 столовые ложки.
Крупу предварительно замачиваем на ночь. Затем промываем и обсушиваем.
Перекладываем в сковороду и подсушиваем.
Наливаем масло и поджариваем до коричневого цвета примерно 10 минут.
В кастрюле смешиваем сахар и мёд.
Растворяем на медленном огне, постоянно помешивая. Добавляем соль.
Всыпаем перловку и перемешиваем.
Выкладываем массу ровным слоем примерно 1 сантиметр толщиной на пергамент или фольгу смазанную маслом.
Ещё тёплые разрезаем на небольшие кусочки.
Лакомимся после полного застывания.
Ингредиенты:
перловая крупа — 1 стакан;
сахар — 100 грамм;
мёд — 3 столовые ложки;
растительное масло — 3 столовые ложки.
Приготовление козинаков из перловки.
Крупу предварительно замачиваем на ночь. Затем промываем и обсушиваем.
Перекладываем в сковороду и подсушиваем.
Наливаем масло и поджариваем до коричневого цвета примерно 10 минут.
В кастрюле смешиваем сахар и мёд.
Растворяем на медленном огне, постоянно помешивая. Добавляем соль.
Всыпаем перловку и перемешиваем.
Выкладываем массу ровным слоем примерно 1 сантиметр толщиной на пергамент или фольгу смазанную маслом.
Ещё тёплые разрезаем на небольшие кусочки.
Лакомимся после полного застывания.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (1)
Настоящие козинаки! Без замачивания получилось жестковато, но все равно дико вкусно.
Добавить комментарий