Стручковая фасоль запеченная в фольге

Быстрое блюдо для поклонников гарнира из фасоли.

Ингредиенты:



стручковая фасоль200 грамм;

соль и специипо вкусу;

оливковое масло1 чайная ложка;

чеснок1-2 зубчика.

Приготовление стручковой фасоли запеченной в фольге.



Достаём фасоль и морозилки.

Стручковая фасоль запеченная в фольге

Промываем, укладываем на фольгу. Сбрызгиваем маслом, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко рубленный чеснок.

Стручковая фасоль запеченная в фольге

Заворачиваем в фольгу.

Стручковая фасоль запеченная в фольге

Готовим в духовке при 180 градусах 15 минут.

Стручковая фасоль запеченная в фольге
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Кета на пару
Б: 90 г.Ж: 22 г.У: 3 г.К: 570 кк
Время ~ 90 минут. Порции - 2.
Творожно-банановое печенье
Б: 46 г.Ж: 33 г.У: 105 г.К: 901 кк
Время ~ 100 минут. Порции - 1.
Куриный шашлык с ананасом в духовке
Б: 54 г.Ж: 4 г.У: 46 г.К: 436 кк
Время ~ 110 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000