Стручковая фасоль запеченная в фольге
Быстрое блюдо для поклонников гарнира из фасоли.
стручковая фасоль — 200 грамм;
соль и специи — по вкусу;
оливковое масло — 1 чайная ложка;
чеснок — 1-2 зубчика.
Достаём фасоль и морозилки.

Промываем, укладываем на фольгу. Сбрызгиваем маслом, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко рубленный чеснок.

Заворачиваем в фольгу.

Готовим в духовке при 180 градусах 15 минут.

Ингредиенты:
стручковая фасоль — 200 грамм;
соль и специи — по вкусу;
оливковое масло — 1 чайная ложка;
чеснок — 1-2 зубчика.
Приготовление стручковой фасоли запеченной в фольге.
Достаём фасоль и морозилки.

Промываем, укладываем на фольгу. Сбрызгиваем маслом, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко рубленный чеснок.

Заворачиваем в фольгу.

Готовим в духовке при 180 градусах 15 минут.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий