Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Стручковая фасоль запеченная в фольге
Быстрое блюдо для поклонников гарнира из фасоли.
стручковая фасоль — 200 грамм;
соль и специи — по вкусу;
оливковое масло — 1 чайная ложка;
чеснок — 1-2 зубчика.
Достаём фасоль и морозилки.
Промываем, укладываем на фольгу. Сбрызгиваем маслом, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко рубленный чеснок.
Заворачиваем в фольгу.
Готовим в духовке при 180 градусах 15 минут.
Ингредиенты:
стручковая фасоль — 200 грамм;
соль и специи — по вкусу;
оливковое масло — 1 чайная ложка;
чеснок — 1-2 зубчика.
Приготовление стручковой фасоли запеченной в фольге.
Достаём фасоль и морозилки.
Промываем, укладываем на фольгу. Сбрызгиваем маслом, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко рубленный чеснок.
Заворачиваем в фольгу.
Готовим в духовке при 180 градусах 15 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий