Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Чак-чак из хлеба
Перед вами один из самых простых рецептов приготовления чак-чака из хлеба. Для тех же, кто хочет попробовать сделать его в классическом варианте, вот ссылка.
пшеничных хлеб — 700-800 грамм;
растительное масло для фритюра — 250 миллилитров;
мёд — 350 грамм;
сахар — 100 грамм.
Хлеб отделяем от корок.
Режем маленькими кубиками.
Жарим небольшими порциями во фритюре до румяного цвета.
Кладём в дуршлаг, чтобы стёк лишний жир.
Затем помещаем в глубокую посуду.
Отдельно в железной посуде смешиваем мёд
с сахаром.
Варим минут 5.
Вливаем сироп к обжаренным кусочкам хлеба.
Перемешиваем и вкладываем на плоское блюдо горкой.
Ингредиенты:
пшеничных хлеб — 700-800 грамм;
растительное масло для фритюра — 250 миллилитров;
мёд — 350 грамм;
сахар — 100 грамм.
Приготовление чак-чак из хлеба.
Хлеб отделяем от корок.
Режем маленькими кубиками.
Жарим небольшими порциями во фритюре до румяного цвета.
Кладём в дуршлаг, чтобы стёк лишний жир.
Затем помещаем в глубокую посуду.
Отдельно в железной посуде смешиваем мёд
с сахаром.
Варим минут 5.
Вливаем сироп к обжаренным кусочкам хлеба.
Перемешиваем и вкладываем на плоское блюдо горкой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий