Чак-чак из хлеба

Перед вами один из самых простых рецептов приготовления чак-чака из хлеба. Для тех же, кто хочет попробовать сделать его в классическом варианте, вот ссылка.

Ингредиенты:



пшеничных хлеб700-800 грамм;

растительное масло для фритюра250 миллилитров;

мёд350 грамм;

сахар100 грамм.

Приготовление чак-чак из хлеба.



Хлеб отделяем от корок.

Чак чак из хлеба

Режем маленькими кубиками.

Чак чак из хлеба

Жарим небольшими порциями во фритюре до румяного цвета.

Чак чак из хлеба

Кладём в дуршлаг, чтобы стёк лишний жир.

Чак чак из хлеба

Затем помещаем в глубокую посуду.

Чак чак из хлеба

Отдельно в железной посуде смешиваем мёд

Чак чак из хлеба

с сахаром.

Чак чак из хлеба

Варим минут 5.

Чак чак из хлеба

Вливаем сироп к обжаренным кусочкам хлеба.

Чак чак из хлеба

Перемешиваем и вкладываем на плоское блюдо горкой.

Чак чак из хлеба

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 мая 2012, 10:39



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000