Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Десерт "Миндаль в шоколаде"
Миндаль имеет чуть горьковатый вкус, поэтому мы добавим к нему шоколада. Что получится, Вы увидите сами.
шоколад — 150 грамм;
миндаль — 100 грамм;
изюм — 80 грамм.
Приготовьте 100 граммов миндаля.
Измельчите орешки достаточно мелко.
Изюм хорошо вымойте и просушите.
Разломайте шоколад на небольшие кусочки.
Поставьте кастрюлю с шоколадом на водяную баню, чтобы он растопился.
В растопленный шоколад кладем измельченный миндаль и изюм, перемешиваем.
На фольгу сразу же выкладываем нашу смесь и разравниваем, чтобы получился тонкий слой.
Охлаждаем и нарезаем на кусочки.
Десерт «Миндаль в шоколаде». Ингредиенты:
шоколад — 150 грамм;
миндаль — 100 грамм;
изюм — 80 грамм.
Десерт «Миндаль в шоколаде». Приготовление.
Приготовьте 100 граммов миндаля.
Измельчите орешки достаточно мелко.
Изюм хорошо вымойте и просушите.
Разломайте шоколад на небольшие кусочки.
Поставьте кастрюлю с шоколадом на водяную баню, чтобы он растопился.
В растопленный шоколад кладем измельченный миндаль и изюм, перемешиваем.
На фольгу сразу же выкладываем нашу смесь и разравниваем, чтобы получился тонкий слой.
Охлаждаем и нарезаем на кусочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий