Десерт "Миндаль в шоколаде"


Миндаль имеет чуть горьковатый вкус, поэтому мы добавим к нему шоколада. Что получится, Вы увидите сами.

Десерт «Миндаль в шоколаде». Ингредиенты:



шоколад — 150 грамм;

миндаль — 100 грамм;

изюм — 80 грамм.

Десерт «Миндаль в шоколаде». Приготовление.



Приготовьте 100 граммов миндаля.

Десерт Миндаль в шоколаде

Измельчите орешки достаточно мелко.

Десерт Миндаль в шоколаде

Изюм хорошо вымойте и просушите.

Десерт Миндаль в шоколаде

Разломайте шоколад на небольшие кусочки.

Десерт Миндаль в шоколаде

Поставьте кастрюлю с шоколадом на водяную баню, чтобы он растопился.

Десерт Миндаль в шоколаде

В растопленный шоколад кладем измельченный миндаль и изюм, перемешиваем.

Десерт Миндаль в шоколаде

На фольгу сразу же выкладываем нашу смесь и разравниваем, чтобы получился тонкий слой.

Десерт Миндаль в шоколаде

Охлаждаем и нарезаем на кусочки.

Десерт Миндаль в шоколаде
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 ноября 2010, 19:46



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000