Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Малиновый мусс
Нежный малиновый мусс подарит истинное наслаждение и повысит настроение.
малина — 100 грамм;
сахар — 50 грамм;
манка — 30 грамм;
вода — 250 миллилитров.
Ягоду заливаем 150 миллилитрами воды и варим 3-4 минуты.
Затем протираем через сито.
Отвар и протёртую мякоть смешиваем.
Жмых смешиваем с оставшимися 100 миллилитрами воды и провариваем ещё 3-4 минуты.
Вновь протираем через сито.
Косточки выбрасываем, смешиваем в общей ёмкости 2 отвара. Всыпаем сахар и манную крупу.
Постоянно помешивая, варим на слабом огне до готовности манной каши. Остужаем до комнатной температуры и взбиваем при помощи блендера до пышной массы.
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник на 2 часа.
Ингредиенты:
малина — 100 грамм;
сахар — 50 грамм;
манка — 30 грамм;
вода — 250 миллилитров.
Приготовление малинового мусса.
Ягоду заливаем 150 миллилитрами воды и варим 3-4 минуты.
Затем протираем через сито.
Отвар и протёртую мякоть смешиваем.
Жмых смешиваем с оставшимися 100 миллилитрами воды и провариваем ещё 3-4 минуты.
Вновь протираем через сито.
Косточки выбрасываем, смешиваем в общей ёмкости 2 отвара. Всыпаем сахар и манную крупу.
Постоянно помешивая, варим на слабом огне до готовности манной каши. Остужаем до комнатной температуры и взбиваем при помощи блендера до пышной массы.
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник на 2 часа.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий