Малиновый мусс


Нежный малиновый мусс подарит истинное наслаждение и повысит настроение.

Ингредиенты:



малина100 грамм;

сахар50 грамм;

манка30 грамм;

вода250 миллилитров.

Приготовление малинового мусса.



Ягоду заливаем 150 миллилитрами воды и варим 3-4 минуты.

Малиновый мусс

Затем протираем через сито.

Малиновый мусс

Отвар и протёртую мякоть смешиваем.

Малиновый мусс

Жмых смешиваем с оставшимися 100 миллилитрами воды и провариваем ещё 3-4 минуты.

Малиновый мусс

Вновь протираем через сито.

Малиновый мусс

Косточки выбрасываем, смешиваем в общей ёмкости 2 отвара. Всыпаем сахар и манную крупу.

Малиновый мусс

Постоянно помешивая, варим на слабом огне до готовности манной каши. Остужаем до комнатной температуры и взбиваем при помощи блендера до пышной массы.

Малиновый мусс

Разливаем по креманкам и убираем в холодильник на 2 часа.

Малиновый мусс
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 июня 2017, 21:11



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000