Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Тыквенные цукаты
Этот рецепт тыквенных цукатов попался мне на глаза в модном журнале и сразу понравился своей простотой и доступностью продуктов. Результат был превосходным.
мякоть тыквы — 1 килограмм;
сахар — 500 грамм;
сахарная пудра — 1 столовая ложка.
Нарезаем мякоть тыквы средней толщины полосками.
Засыпаем сахаром и оставляем на ночь.
Утром тыква даёт сок и получается вот такая красота.
Сливаем сироп и увариваем в 2 раза.
Заливаем нашу тыкву. Оставляем на 12 часов. Процедуру проделываем ещё 1 раз.
Затем всё вместе провариваем 20 минут.
Откидываем ломтики на дуршлаг и даём стечь лишней влаге. Затем раскладываем на поддоны сушилки. Устанавливаем время — 6 часов и температуру — 70 градусов.
По окончании программы обваливаем в сахарной пудре и лакомимся.
Ингредиенты:
мякоть тыквы — 1 килограмм;
сахар — 500 грамм;
сахарная пудра — 1 столовая ложка.
Приготовление тыквенных цукатов.
Нарезаем мякоть тыквы средней толщины полосками.
Засыпаем сахаром и оставляем на ночь.
Утром тыква даёт сок и получается вот такая красота.
Сливаем сироп и увариваем в 2 раза.
Заливаем нашу тыкву. Оставляем на 12 часов. Процедуру проделываем ещё 1 раз.
Затем всё вместе провариваем 20 минут.
Откидываем ломтики на дуршлаг и даём стечь лишней влаге. Затем раскладываем на поддоны сушилки. Устанавливаем время — 6 часов и температуру — 70 градусов.
По окончании программы обваливаем в сахарной пудре и лакомимся.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий