Гренки с картошкой и плавленным сырком


Полюбившиеся многим гренки с картошкой разнообразим плавленным сырком, который только украшает блюдо.

Ингредиенты:



хлеб1 буханка;

сырая морковь2 штуки;

сырой картофель3 штуки;

плавленный сырок1 штука;

репчатый лук1 штука;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

куриные яйца2 штуки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление гренок с картошкой и плавленным сырком.



Хлеб нарезаем пластинами.

Гренки с картошкой и плавленным сырком

Трём на тёрке: морковь,

Гренки с картошкой и плавленным сырком

картофель,

Гренки с картошкой и плавленным сырком

плавленный сырок.

Гренки с картошкой и плавленным сырком

Смешиваем в глубокой ёмкости: картофель, морковь, сырок и мелко нарезанный лук.

Гренки с картошкой и плавленным сырком

Разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.

Гренки с картошкой и плавленным сырком

Размешиваем массу.

Гренки с картошкой и плавленным сырком

Намазываем кусочки хлеба получившейся массой.

Гренки с картошкой и плавленным сырком

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем гренки начинкой вниз,

Гренки с картошкой и плавленным сырком

затем с другой стороны до румяного цвета. Приятного аппетита.

Гренки с картошкой и плавленным сырком
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 марта 2015, 20:27



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000