Овощной суп с крабовыми клецками

Я когда-то уже делала суп «Коралл» с крабовыми палочками и мне он очень понравился. Теперь решила немного разнообразить меню и приготовить крабовые клёцки.

Ингредиенты:



крабовые палочки100 грамм;

куриные яйца1 штука;

зелень кинзы2-3 веточки;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

пшеничная мука1 столовая ложка;

картофель2-3 штуки;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

болгарский перец1 штука;

вода1,5-2 литра.

Приготовление овощного супа с крабовыми клецками.



Нарезаем очищенные овощи: картофель небольшими кусочками, морковь и болгарский перец соломкой, репчатый лук произвольно.

Овощной суп с крабовыми клецками

Кипятим воду в кастрюле и закладываем овощи, солим по вкусу.

Овощной суп с крабовыми клецками

Пока они варятся займёмся клёцками. Крабовые палочки трём на мелкой тёрке, смешиваем с яйцом, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем по вкусу, мукой.

Овощной суп с крабовыми клецками

Скатываем массу в шарики.

Овощной суп с крабовыми клецками

К готовым овощам закладываем наши клёцки и варим до готовности.

Овощной суп с крабовыми клецками

Ароматный суп разливаем по тарелками подаём на стол.

Овощной суп с крабовыми клецками

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 июля 2015, 11:56



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000