Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Овощной суп с крабовыми клецками
Я когда-то уже делала суп «Коралл» с крабовыми палочками и мне он очень понравился. Теперь решила немного разнообразить меню и приготовить крабовые клёцки.
крабовые палочки — 100 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
зелень кинзы — 2-3 веточки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
пшеничная мука — 1 столовая ложка;
картофель — 2-3 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
вода — 1,5-2 литра.
Нарезаем очищенные овощи: картофель небольшими кусочками, морковь и болгарский перец соломкой, репчатый лук произвольно.
Кипятим воду в кастрюле и закладываем овощи, солим по вкусу.
Пока они варятся займёмся клёцками. Крабовые палочки трём на мелкой тёрке, смешиваем с яйцом, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем по вкусу, мукой.
Скатываем массу в шарики.
К готовым овощам закладываем наши клёцки и варим до готовности.
Ароматный суп разливаем по тарелками подаём на стол.
Ингредиенты:
крабовые палочки — 100 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
зелень кинзы — 2-3 веточки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
пшеничная мука — 1 столовая ложка;
картофель — 2-3 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
вода — 1,5-2 литра.
Приготовление овощного супа с крабовыми клецками.
Нарезаем очищенные овощи: картофель небольшими кусочками, морковь и болгарский перец соломкой, репчатый лук произвольно.
Кипятим воду в кастрюле и закладываем овощи, солим по вкусу.
Пока они варятся займёмся клёцками. Крабовые палочки трём на мелкой тёрке, смешиваем с яйцом, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем по вкусу, мукой.
Скатываем массу в шарики.
К готовым овощам закладываем наши клёцки и варим до готовности.
Ароматный суп разливаем по тарелками подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий