Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Овсяное печенье с медом
Удачный рецепт овсяного печенья с мёдом, который полюбят многие.
овсяные хлопья — 1 стакан;
куриные яйца — 1 штука;
сметана — половина стакана;
мёд — половина стакана;
маргарин — 100 грамм;
сода — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 1 стакан;
сахар — половина стакана.
Просеиваем муку с содой через сито.
В отдельной глубокой ёмкости растираем толкушкой маргарин с сахаром до бела.
Туда же добавляем: мёд, сметану, яйцо,
пропущенные через мясорубку овсяные хлопья,
пшеничную муку с содой.
Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 миллиметров, при помощи формочки вырезаем фигурки и укладываем на противень.
Выпекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Овсяное печенье готово.
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 1 стакан;
куриные яйца — 1 штука;
сметана — половина стакана;
мёд — половина стакана;
маргарин — 100 грамм;
сода — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 1 стакан;
сахар — половина стакана.
Приготовление овсяного печенья с мёдом.
Просеиваем муку с содой через сито.
В отдельной глубокой ёмкости растираем толкушкой маргарин с сахаром до бела.
Туда же добавляем: мёд, сметану, яйцо,
пропущенные через мясорубку овсяные хлопья,
пшеничную муку с содой.
Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 миллиметров, при помощи формочки вырезаем фигурки и укладываем на противень.
Выпекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Овсяное печенье готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий