Лепешки из манки

Эти пылушки, приготовленные из дрожжевого теста, по вкусу и консистенции очень похожи на лаваш.

Ингредиенты:



вода150 миллилитров;

сухие дрожжи1 чайная ложка;

сахар2 чайные ложки;

соль1 чайная ложка;

манная крупа250 грамм;

растительное масло1 чайная ложка.

Приготовление лепешек из манки.



В подогретой воде растворяем сахар, соль и дрожжи.

Лепешки из манки

Всыпаем манную крупу.

Лепешки из манки

Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.

Лепешки из манки

Тесто должно подойти.

Лепешки из манки

Делаем обминку и делим на 5 небольших кусочков.

Лепешки из манки

Каждый раскатываем в лепёшку.

Лепешки из манки

Подсушиваем на сковороде с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита.

Лепешки из манки

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 мая 2016, 13:00



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000