Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Лепешки из манки
Эти пылушки, приготовленные из дрожжевого теста, по вкусу и консистенции очень похожи на лаваш.
вода — 150 миллилитров;
сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
сахар — 2 чайные ложки;
соль — 1 чайная ложка;
манная крупа — 250 грамм;
растительное масло — 1 чайная ложка.
В подогретой воде растворяем сахар, соль и дрожжи.
Всыпаем манную крупу.
Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
Тесто должно подойти.
Делаем обминку и делим на 5 небольших кусочков.
Каждый раскатываем в лепёшку.
Подсушиваем на сковороде с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
вода — 150 миллилитров;
сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
сахар — 2 чайные ложки;
соль — 1 чайная ложка;
манная крупа — 250 грамм;
растительное масло — 1 чайная ложка.
Приготовление лепешек из манки.
В подогретой воде растворяем сахар, соль и дрожжи.
Всыпаем манную крупу.
Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
Тесто должно подойти.
Делаем обминку и делим на 5 небольших кусочков.
Каждый раскатываем в лепёшку.
Подсушиваем на сковороде с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий