Картошка в "скорлупе"

В теплое время года многим нравится ездить на природу, жарить шашлыки и запекать картошку на углях. Я хочу предложить вам новый способ запекания «в скорлупе», который делается в духовке. По вкусу такая картошка не уступает приготовленной на природе.

Ингредиенты:



картофель5 штук;

пшеничная мука2 столовые ложки;

соль1 чайная ложка.

Приготовление картошки в «скорлупе».



Тщательно моем картофель.

Картошка в скорлупе

Муку смешиваем с солью.

Картошка в скорлупе

Мокрый картофель обваливаем в муке.

Картошка в скорлупе

Запекаем в духовке до готовности при 200 градусах 40-50 минут. Приятного аппетита.

Картошка в скорлупе
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000