Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картошка в "скорлупе"
В теплое время года многим нравится ездить на природу, жарить шашлыки и запекать картошку на углях. Я хочу предложить вам новый способ запекания «в скорлупе», который делается в духовке. По вкусу такая картошка не уступает приготовленной на природе.
картофель — 5 штук;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
соль — 1 чайная ложка.
Тщательно моем картофель.
Муку смешиваем с солью.
Мокрый картофель обваливаем в муке.
Запекаем в духовке до готовности при 200 градусах 40-50 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
картофель — 5 штук;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
соль — 1 чайная ложка.
Приготовление картошки в «скорлупе».
Тщательно моем картофель.
Муку смешиваем с солью.
Мокрый картофель обваливаем в муке.
Запекаем в духовке до готовности при 200 градусах 40-50 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий