Морковный пирог с сухофруктами

Вкусный и очень полезный морковный пирог с сухофруктами подарит вам хорошее настроение даже холодной зимой.

Ингредиенты:



тёртая на мелкой тёрке морковь200 грамм;

куриные яйца2 штуки;

сахар150 грамм;

изюм50 грамм;

чернослив50 грамм;

пшеничная мука200 грамм;

разрыхлитель для теста1 чайная ложка;

маргарин100 грамм.

Приготовление морковного пирога с сухофруктами.



Яйца и сахар взбиваем вилкой.

Морковный пирог с сухофруктами

Добавляем разрыхлитель,

Морковный пирог с сухофруктами

морковь, распаренные чернослив и изюм.

Морковный пирог с сухофруктами

Вливаем растопленный маргарин.

Морковный пирог с сухофруктами

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Морковный пирог с сухофруктами

В смазанную маслом форму выкладываем массу.

Морковный пирог с сухофруктами

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 35 минут. Приятного аппетита.

Морковный пирог с сухофруктами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 декабря 2016, 15:44



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000