Кекс "Морковный"
Вкусный, а главное полезный медовый кекс в мультиварке.
мука пшеничная — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
морковь — 1 стакан;
масло сливочное — 100 грамм;
разрыхлитель теста — 10 грамм;
яйцо куриное — 2 штуки;
масло растительное — для смазывания.
Куриные яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем тёртую на мелкой тёрке сырую морковь.

Вливаем растопленное сливочное масло.

Всыпаем просеянную муку.

Замешиваем тесто.

Включаем мультиварку, смазываем чашу маслом, выбираем программу «тепло» на 5 минут. Затем выкладываем тесто.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
мука пшеничная — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
морковь — 1 стакан;
масло сливочное — 100 грамм;
разрыхлитель теста — 10 грамм;
яйцо куриное — 2 штуки;
масло растительное — для смазывания.
Приготовление морковного кекса в мультиварке.
Куриные яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем тёртую на мелкой тёрке сырую морковь.

Вливаем растопленное сливочное масло.

Всыпаем просеянную муку.

Замешиваем тесто.

Включаем мультиварку, смазываем чашу маслом, выбираем программу «тепло» на 5 минут. Затем выкладываем тесто.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий