Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Морковно-яблочный пирог "Осень"
Вкусный и ароматный морковно-яблочный пирог с красивым названием «Осень» будет прекрасным дополнением к одноимённому времени года.
морковь — 350 грамм;
мука пшеничная — 1 стакан;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
сахар — 1 стакан;
яйцо — 2 штуки;
масло растительное — 1/4 стакана;
ванилин — 1 грамм;
соль — 1 грамм;
яблоки — 4 штуки;
цедра лимона — с 1 лимона.
В глубокой миске взбиваем: куриные яйца, сахар и ванилин.
Вливаем растительное масло и ещё раз взбиваем.
Просеиваем муку и добавляем в миску
с разрыхлителем. Размешиваем.
Морковь трём на мелкой тёрке и всыпаем в тесто с цедрой лимона.
Размешиваем.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Яблоки нарезаем тонкими пластинами и укладываем поверх пирога.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут. Яблочно-морковный пирог готов.
Ингредиенты:
морковь — 350 грамм;
мука пшеничная — 1 стакан;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
сахар — 1 стакан;
яйцо — 2 штуки;
масло растительное — 1/4 стакана;
ванилин — 1 грамм;
соль — 1 грамм;
яблоки — 4 штуки;
цедра лимона — с 1 лимона.
Приготовление морковно-яблочного пирога «Осень».
В глубокой миске взбиваем: куриные яйца, сахар и ванилин.
Вливаем растительное масло и ещё раз взбиваем.
Просеиваем муку и добавляем в миску
с разрыхлителем. Размешиваем.
Морковь трём на мелкой тёрке и всыпаем в тесто с цедрой лимона.
Размешиваем.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Яблоки нарезаем тонкими пластинами и укладываем поверх пирога.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут. Яблочно-морковный пирог готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий