Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Морковный пирог с яблоком и изюмом
Морковный пирог с яблоками и изюмом обязательно понравится и взрослым и детям. У него оригинальный вкус.
куриные яйца — 3 штуки;
сахар — 100 грамм;
сода — половина чайной ложки;
мука пшеничная или манка — 200 грамм;
изюм — 50 грамм;
морковь сырая — 2 штуки;
яблоко — 1 штука;
маргарин — 100 грамм.
Яйца и сахар
взбиваем миксером до пышной пены.
Вливаем растопленный маргарин комнатной температуры.
Добавляем соду и просеянную муку или манную крупу.
Размешиваем тесто, чтобы масса получилась густоты сметаны.
Добавляем: тёртую на тёрке морковь,
запаренный кипятком изюм,
произвольно нарезанное яблоко.
Перемешиваем
и выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 20 минут.
Также рекомендую посмотреть этот простой яблочный пирог.
Ингредиенты:
куриные яйца — 3 штуки;
сахар — 100 грамм;
сода — половина чайной ложки;
мука пшеничная или манка — 200 грамм;
изюм — 50 грамм;
морковь сырая — 2 штуки;
яблоко — 1 штука;
маргарин — 100 грамм.
Приготовление морковного пирога с яблоком и изюмом.
Яйца и сахар
взбиваем миксером до пышной пены.
Вливаем растопленный маргарин комнатной температуры.
Добавляем соду и просеянную муку или манную крупу.
Размешиваем тесто, чтобы масса получилась густоты сметаны.
Добавляем: тёртую на тёрке морковь,
запаренный кипятком изюм,
произвольно нарезанное яблоко.
Перемешиваем
и выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 20 минут.
Также рекомендую посмотреть этот простой яблочный пирог.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий