Мороженое "Три смородины"
Вкусное, а главное натуральное смородиновое мороженое наверняка понравится всей вашей семье.
красная смородина — 150 грамм;
белая смородина — 150 грамм;
чёрная смородина — 150 грамм;
молоко — 600 миллилитров;
сахар — 100 грамм.
Раскладываем в отдельные ёмкости: белую смородину,

красную

и чёрную.

Засыпаем сахаром — примерно 30 грамм на каждую ягоду: белую,

красную,

чёрную.

Наливаем по стакану молока в каждую миску: к белой,

красной и чёрной смородине.

Взбиваем блендером до пюреобразного состояния: белую,

красную,

чёрную смородину.

Закладываем массы поочерёдно в пластиковые стаканчики.

Втыкаем палочки для мороженого и замораживаем в течении нескольких часов.

Ингредиенты:
красная смородина — 150 грамм;
белая смородина — 150 грамм;
чёрная смородина — 150 грамм;
молоко — 600 миллилитров;
сахар — 100 грамм.
Приготовление мороженого «Три смородины».
Раскладываем в отдельные ёмкости: белую смородину,

красную

и чёрную.

Засыпаем сахаром — примерно 30 грамм на каждую ягоду: белую,

красную,

чёрную.

Наливаем по стакану молока в каждую миску: к белой,

красной и чёрной смородине.

Взбиваем блендером до пюреобразного состояния: белую,

красную,

чёрную смородину.

Закладываем массы поочерёдно в пластиковые стаканчики.

Втыкаем палочки для мороженого и замораживаем в течении нескольких часов.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий