Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мороженое "Три смородины"
Вкусное, а главное натуральное смородиновое мороженое наверняка понравится всей вашей семье.
красная смородина — 150 грамм;
белая смородина — 150 грамм;
чёрная смородина — 150 грамм;
молоко — 600 миллилитров;
сахар — 100 грамм.
Раскладываем в отдельные ёмкости: белую смородину,
красную
и чёрную.
Засыпаем сахаром — примерно 30 грамм на каждую ягоду: белую,
красную,
чёрную.
Наливаем по стакану молока в каждую миску: к белой,
красной и чёрной смородине.
Взбиваем блендером до пюреобразного состояния: белую,
красную,
чёрную смородину.
Закладываем массы поочерёдно в пластиковые стаканчики.
Втыкаем палочки для мороженого и замораживаем в течении нескольких часов.
Ингредиенты:
красная смородина — 150 грамм;
белая смородина — 150 грамм;
чёрная смородина — 150 грамм;
молоко — 600 миллилитров;
сахар — 100 грамм.
Приготовление мороженого «Три смородины».
Раскладываем в отдельные ёмкости: белую смородину,
красную
и чёрную.
Засыпаем сахаром — примерно 30 грамм на каждую ягоду: белую,
красную,
чёрную.
Наливаем по стакану молока в каждую миску: к белой,
красной и чёрной смородине.
Взбиваем блендером до пюреобразного состояния: белую,
красную,
чёрную смородину.
Закладываем массы поочерёдно в пластиковые стаканчики.
Втыкаем палочки для мороженого и замораживаем в течении нескольких часов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий