Желе из красной смородины
Очень вкусное кисло-сладкое желе из красной смородины послужит отличным дополнением к блинам.
красная смородина — 700 грамм;
сахар — 150 грамм.
Ягоду промываем,

протираем через сито,

засыпаем сахаром.

Провариваем на плите 15 минут.

Готовое желе складываем в стерилизованную банку и закупориваем. А можно и сразу лакомиться.

Ингредиенты:
красная смородина — 700 грамм;
сахар — 150 грамм.
Приготовление желе из красной смородины.
Ягоду промываем,

протираем через сито,

засыпаем сахаром.

Провариваем на плите 15 минут.

Готовое желе складываем в стерилизованную банку и закупориваем. А можно и сразу лакомиться.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий