Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Желе из красной смородины
Очень вкусное кисло-сладкое желе из красной смородины послужит отличным дополнением к блинам.
красная смородина — 700 грамм;
сахар — 150 грамм.
Ягоду промываем,
протираем через сито,
засыпаем сахаром.
Провариваем на плите 15 минут.
Готовое желе складываем в стерилизованную банку и закупориваем. А можно и сразу лакомиться.
Ингредиенты:
красная смородина — 700 грамм;
сахар — 150 грамм.
Приготовление желе из красной смородины.
Ягоду промываем,
протираем через сито,
засыпаем сахаром.
Провариваем на плите 15 минут.
Готовое желе складываем в стерилизованную банку и закупориваем. А можно и сразу лакомиться.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий