Ягодное сорбе
Сегодня я решила побаловать свою семью свежеприготовленным сорбе из ягод. Получилось вкусно и полезно.
красная смородина — 150 грамм;
клубника — 150 грамм;
сахарная пудра — 100 грамм.
Ягоды моем и обсушиваем: красную смородину,

клубнику.

Помещаем в глубокую миску.

Пюрируем при помощи блендера.

Всыпаем пудру.

Продолжаем взбивать блендером до полного растворения сахара.

Убираем в морозилку на 2 часа. За это время дважды перемешиваем массу.

Готовое лакомство подаём на стол.

Ингредиенты:
красная смородина — 150 грамм;
клубника — 150 грамм;
сахарная пудра — 100 грамм.
Приготовление ягодного сорбе.
Ягоды моем и обсушиваем: красную смородину,

клубнику.

Помещаем в глубокую миску.

Пюрируем при помощи блендера.

Всыпаем пудру.

Продолжаем взбивать блендером до полного растворения сахара.

Убираем в морозилку на 2 часа. За это время дважды перемешиваем массу.

Готовое лакомство подаём на стол.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий