Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Самбук из черной смородины
Этот вкусный десерт поднимет настроение каждому. Встречайте самбук из черной смородины (самбук — нежный воздушный десерт на основе ягодного или фруктового пюре с добавлением взбитых белков и желатина).
чёрная смородина — 2 стакана;
яичные белки — 2 штуки;
сахар — 3-4 столовые ложки;
желатин — 1 столовая ложка.
Желатин заливаем половиной стакана холодной кипячёной воды и оставляем на 20-30 минут для набухания.
Яичные белки взбиваем с сахаром до густой пены.
Всыпаем ягоду
и продолжаем взбивать до однородной массы.
Набухший желатин прогреваем в кастрюле.
Вливаем к ягодной массе и размешиваем. Разливаем в большие стаканы и убираем в холодильник до застывания. Приятного аппетита.
Также рекомендую этот мусс из смородины.
Ингредиенты:
чёрная смородина — 2 стакана;
яичные белки — 2 штуки;
сахар — 3-4 столовые ложки;
желатин — 1 столовая ложка.
Приготовление самбука из чёрной смородины.
Желатин заливаем половиной стакана холодной кипячёной воды и оставляем на 20-30 минут для набухания.
Яичные белки взбиваем с сахаром до густой пены.
Всыпаем ягоду
и продолжаем взбивать до однородной массы.
Набухший желатин прогреваем в кастрюле.
Вливаем к ягодной массе и размешиваем. Разливаем в большие стаканы и убираем в холодильник до застывания. Приятного аппетита.
Также рекомендую этот мусс из смородины.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий