Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Гречневая каша с машем в мультиварке
Нет ничего проще, чем готовить в мультиварке. Особенно гречневую кашу с машем.
маш — 100 грамм;
зелёная гречка — 100 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
вода — 400 миллилитров;
растительное масло — для жарки.
Отмеряем необходимое количество круп: гречку
и маш.
Очищенную морковь трём на тёрке, репчатый лук шинкуем средним кубиком (я делала без него).
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» и жарим 5 минут морковь с луком на растительном масле.
По окончании процесса всыпаем промытые крупы, соль и специи.
Вливаем воду, перемешиваем.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «каша» и готовим 20 минут. В этом исполнении маш приобрёл вкус чечевицы.
Ингредиенты:
маш — 100 грамм;
зелёная гречка — 100 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
вода — 400 миллилитров;
растительное масло — для жарки.
Приготовление гречневой каши из маша в мультиварке.
Отмеряем необходимое количество круп: гречку
и маш.
Очищенную морковь трём на тёрке, репчатый лук шинкуем средним кубиком (я делала без него).
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» и жарим 5 минут морковь с луком на растительном масле.
По окончании процесса всыпаем промытые крупы, соль и специи.
Вливаем воду, перемешиваем.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «каша» и готовим 20 минут. В этом исполнении маш приобрёл вкус чечевицы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий