Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Плов из перловки с грибами в мультиварке
Диетический и очень вкусный плов из перловки с грибами в мультиварке.
перловая крупа — 250 грамм;
вода — 400 миллилитров;
сельдерей — 50 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
грибы свежие (у меня шампиньоны) — 100 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
растительное масло для жарки.
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Наливаем растительное масло и обжариваем минуты 2-3 мелко нарезанные лук с сельдереем (в оригинальном рецепте не было сказано какую часть сельдерея использовать, поэтому я взяла стебель с листочками для придания аромата).
Добавляем нарезанные грибы
и продолжаем жарить до готовности грибов.
Кладем промытую перловку и обжариваем до окончания программы.
Наливаем воду, солим и перчим по вкусу, размешиваем.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «каша» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.
О том как приготовить плов вы узнаете здесь — lakomkam.ru/blog/info/kak_prigotovit_plov.html
Ингредиенты:
перловая крупа — 250 грамм;
вода — 400 миллилитров;
сельдерей — 50 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
грибы свежие (у меня шампиньоны) — 100 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
растительное масло для жарки.
Приготовление плова из перловки с грибами в мультиварке.
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Наливаем растительное масло и обжариваем минуты 2-3 мелко нарезанные лук с сельдереем (в оригинальном рецепте не было сказано какую часть сельдерея использовать, поэтому я взяла стебель с листочками для придания аромата).
Добавляем нарезанные грибы
и продолжаем жарить до готовности грибов.
Кладем промытую перловку и обжариваем до окончания программы.
Наливаем воду, солим и перчим по вкусу, размешиваем.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «каша» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.
О том как приготовить плов вы узнаете здесь — lakomkam.ru/blog/info/kak_prigotovit_plov.html
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий