Плов из перловки с грибами в мультиварке


Диетический и очень вкусный плов из перловки с грибами в мультиварке.

Ингредиенты:



перловая крупа250 грамм;

вода400 миллилитров;

сельдерей50 грамм;

репчатый лук1 штука;

грибы свежие (у меня шампиньоны)100 грамм;

соль1 чайная ложка;

растительное масло для жарки.

Приготовление плова из перловки с грибами в мультиварке.



Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Наливаем растительное масло и обжариваем минуты 2-3 мелко нарезанные лук с сельдереем (в оригинальном рецепте не было сказано какую часть сельдерея использовать, поэтому я взяла стебель с листочками для придания аромата).

Плов из перловки с грибами

Добавляем нарезанные грибы

Плов из перловки с грибами

и продолжаем жарить до готовности грибов.

Плов из перловки с грибами

Кладем промытую перловку и обжариваем до окончания программы.

Плов из перловки с грибами

Наливаем воду, солим и перчим по вкусу, размешиваем.

Плов из перловки с грибами

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «каша» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.

Плов из перловки с грибами

О том как приготовить плов вы узнаете здесь — lakomkam.ru/blog/info/kak_prigotovit_plov.html
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 сентября 2014, 11:14



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000