Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рис на мясном бульоне в мультиварке
Это блюдо подойдёт для ужина. Рис, приготовленный таким способом, обретает чудесный вкус и аромат.
куриный окорочок — 1 штука;
рис пропаренный — 200 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
вода — 400 миллилитров;
соль и специи — по вкусу.
Моем окорочок.
Кладём в мультиварку, наливаем воду. Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «курица» и готовим 30 минут.
В это время морковь трём на крупной тёрке или режем соломкой.
Репчатый лук нарезаем мелко.
Овощи обжариваем на масле до готовности. Мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками.
В мясной бульон кладём пропаренный рис (у меня круглозёрный и поэтому получилась каша).
Затем добавляем мясо и обжарку. Солим и перчим по вкусу.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «рис» и готовим 20 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
куриный окорочок — 1 штука;
рис пропаренный — 200 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
вода — 400 миллилитров;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление риса на мясном бульоне в мультиварке.
Моем окорочок.
Кладём в мультиварку, наливаем воду. Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «курица» и готовим 30 минут.
В это время морковь трём на крупной тёрке или режем соломкой.
Репчатый лук нарезаем мелко.
Овощи обжариваем на масле до готовности. Мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками.
В мясной бульон кладём пропаренный рис (у меня круглозёрный и поэтому получилась каша).
Затем добавляем мясо и обжарку. Солим и перчим по вкусу.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «рис» и готовим 20 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий