Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рис с овощами и капустой
Сытное и не совсем обычное блюдо — рис с овощами и капустой.
рис — 100 грамм;
белокочанная капуста — 500 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
томатная паста — 50 грамм;
вода — 400 миллилитров;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Очищенную морковь трём на тёрке.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Капусту тонко шинкуем.
В сковороде обжариваем морковь и лук
около 5 минут.
Добавляем капусту и немного воды.
Тушим 5 минут под крышкой.
Затем всыпаем промытый рис.
Добавляем томатную пасту и воду.
Солим и перчим по вкусу.
Тушим под крышкой на малом огне до полной готовности риса.
Ингредиенты:
рис — 100 грамм;
белокочанная капуста — 500 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
томатная паста — 50 грамм;
вода — 400 миллилитров;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление риса с овощами и капустой.
Очищенную морковь трём на тёрке.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Капусту тонко шинкуем.
В сковороде обжариваем морковь и лук
около 5 минут.
Добавляем капусту и немного воды.
Тушим 5 минут под крышкой.
Затем всыпаем промытый рис.
Добавляем томатную пасту и воду.
Солим и перчим по вкусу.
Тушим под крышкой на малом огне до полной готовности риса.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий