Рис с овощами и капустой


Сытное и не совсем обычное блюдо — рис с овощами и капустой.

Ингредиенты:



рис100 грамм;

белокочанная капуста500 грамм;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

томатная паста50 грамм;

вода400 миллилитров;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление риса с овощами и капустой.



Очищенную морковь трём на тёрке.

Рис с овощами и капустой

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Рис с овощами и капустой

Капусту тонко шинкуем.

Рис с овощами и капустой

В сковороде обжариваем морковь и лук

Рис с овощами и капустой

около 5 минут.

Рис с овощами и капустой

Добавляем капусту и немного воды.

Рис с овощами и капустой

Тушим 5 минут под крышкой.

Рис с овощами и капустой

Затем всыпаем промытый рис.

Рис с овощами и капустой

Добавляем томатную пасту и воду.

Рис с овощами и капустой

Солим и перчим по вкусу.

Рис с овощами и капустой

Тушим под крышкой на малом огне до полной готовности риса.

Рис с овощами и капустой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 апреля 2017, 23:07



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000