Рис с куриным филе

Если у вас нет времени на приготовление плова, а с ужина остался готовый рис, то можно сделать быстрый и очень вкусный гарнир с куриным филе.

Ингредиенты:



куриное филе450 грамм;

морковь1 штука;

отварной рис240 грамм;

вода2 столовые ложки;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки;

чеснок2-3 зубчика.

Приготовление риса с куриным филе.



Берём отварной рис (я использовала пропаренный). Пока откладываем в сторону.

Рис с куриным филе

Куриное филе нарезаем кубиками.

Рис с куриным филе

Затем обжариваем в сковороде на растительном масле. Убираем в сторону.

Рис с куриным филе

Морковь очищаем и нарезаем соломкой.

Рис с куриным филе

Обжариваем на сковороде, затем добавляем рис, измельчённый чеснок и куриное филе.

Рис с куриным филе

Солим и перчим по вкусу, подливаем воду и тушим под крышкой 5-10 минут. Приятного аппетита.

Рис с куриным филе

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 января 2016, 19:41



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000