Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рис с куриным филе
Если у вас нет времени на приготовление плова, а с ужина остался готовый рис, то можно сделать быстрый и очень вкусный гарнир с куриным филе.
куриное филе — 450 грамм;
морковь — 1 штука;
отварной рис — 240 грамм;
вода — 2 столовые ложки;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
чеснок — 2-3 зубчика.
Берём отварной рис (я использовала пропаренный). Пока откладываем в сторону.
Куриное филе нарезаем кубиками.
Затем обжариваем в сковороде на растительном масле. Убираем в сторону.
Морковь очищаем и нарезаем соломкой.
Обжариваем на сковороде, затем добавляем рис, измельчённый чеснок и куриное филе.
Солим и перчим по вкусу, подливаем воду и тушим под крышкой 5-10 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
куриное филе — 450 грамм;
морковь — 1 штука;
отварной рис — 240 грамм;
вода — 2 столовые ложки;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
чеснок — 2-3 зубчика.
Приготовление риса с куриным филе.
Берём отварной рис (я использовала пропаренный). Пока откладываем в сторону.
Куриное филе нарезаем кубиками.
Затем обжариваем в сковороде на растительном масле. Убираем в сторону.
Морковь очищаем и нарезаем соломкой.
Обжариваем на сковороде, затем добавляем рис, измельчённый чеснок и куриное филе.
Солим и перчим по вкусу, подливаем воду и тушим под крышкой 5-10 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий