Ягодный узвар в мультиварке


Узвар можно готовить не только из сухофруктов (например, шиповника), но и из замороженных ягод.

Ингредиенты:



ягоды замороженные (у меня смородина)450 грамм;

сахар300 грамм;

вода2,5 литра.

Приготовление ягодного узвара в мультиварке.



В чашу закладываем: ягоды, сахар,

Ягодный узвар

воду.

Ягодный узвар

Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «суп/тушение» и готовим 15 минут. Даём напитку полностью остыть.

Ягодный узвар

Подаём охлаждённым.

Ягодный узвар
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 апреля 2015, 15:22



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000