Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Узвар из шиповника
Узвар является вкусным и очень полезным напитком.
сушёный шиповник — 30 ягод;
вода — 1 литр;
сахар — по вкусу.
Засушенные ягоды шиповника
промываем, заливаем водой и ставим на огонь.
Варим 3-4 минуты, затем снимаем с огня.
Настаиваем узвар в течении суток, процеживаем и сластим по вкусу.
Если вам по нраву сухофрукты, то предлагаю сделать из них компот в мультиварке.
Ингредиенты:
сушёный шиповник — 30 ягод;
вода — 1 литр;
сахар — по вкусу.
Приготовление узвара из шиповника.
Засушенные ягоды шиповника
промываем, заливаем водой и ставим на огонь.
Варим 3-4 минуты, затем снимаем с огня.
Настаиваем узвар в течении суток, процеживаем и сластим по вкусу.
Если вам по нраву сухофрукты, то предлагаю сделать из них компот в мультиварке.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий