Кисель из вишни в мультиварке


Совсем недавно мы готовили компот из черной смородины, теперь появилось желание сделать кисель из вишни в мультиварке. Давайте посмотрим что получилось.

Ингредиенты:



вишня2 стакана;

вода3 литра;

сахар1 стакан;

крахмал100 грамм.

Приготовление киселя из вишни в мультиварке.



В мультиварку кладём ягоду и сахар.

Кисель из вишни в мультиварке

Заливаем требуемое количество воды.

Кисель из вишни в мультиварке

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» на 25 минут. В половине стакана холодной воды разводим крахмал.

Кисель из вишни в мультиварке

После окончания процесса открываем крышку и вливаем крахмальную смесь.

Кисель из вишни в мультиварке

Оставляем кисель в режиме «поддержание тепла» минут 5. Затем разливаем по бокалам.

Кисель из вишни в мультиварке

Кстати, в этой статье вы можете узнать как варить варенье из клубники.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 февраля 2014, 11:11



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000