Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Кисель из вишни в мультиварке
Совсем недавно мы готовили компот из черной смородины, теперь появилось желание сделать кисель из вишни в мультиварке. Давайте посмотрим что получилось.
вишня — 2 стакана;
вода — 3 литра;
сахар — 1 стакан;
крахмал — 100 грамм.
В мультиварку кладём ягоду и сахар.
Заливаем требуемое количество воды.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» на 25 минут. В половине стакана холодной воды разводим крахмал.
После окончания процесса открываем крышку и вливаем крахмальную смесь.
Оставляем кисель в режиме «поддержание тепла» минут 5. Затем разливаем по бокалам.
Кстати, в этой статье вы можете узнать как варить варенье из клубники.
Ингредиенты:
вишня — 2 стакана;
вода — 3 литра;
сахар — 1 стакан;
крахмал — 100 грамм.
Приготовление киселя из вишни в мультиварке.
В мультиварку кладём ягоду и сахар.
Заливаем требуемое количество воды.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» на 25 минут. В половине стакана холодной воды разводим крахмал.
После окончания процесса открываем крышку и вливаем крахмальную смесь.
Оставляем кисель в режиме «поддержание тепла» минут 5. Затем разливаем по бокалам.
Кстати, в этой статье вы можете узнать как варить варенье из клубники.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий