Тушеная фасоль с томатным соусом в мультиварке

Тушеная фасоль с томатным соусом будет отличным белковым ужином для вегетарианцев.

Ингредиенты:



сухая фасоль2 мультистакана (160 грамм);

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

вода1 литр;

томатная паста1 мультистакан;

сольпо вкусу.

Приготовление тушеной фасоли с томатным соусом.



В чашу для мультиварки кладём: мелко нарезанный репчатый лук,

Тушеная фасоль с томатным соусом

соломкой нарезанную морковь,

Тушеная фасоль с томатным соусом

вымоченную за ночь фасоль,

Тушеная фасоль с томатным соусом

томатную пасту,

Тушеная фасоль с томатным соусом

воду.

Тушеная фасоль с томатным соусом

Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «бобовые» и готовим 40 минут. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу.

Тушеная фасоль с томатным соусом

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 апреля 2015, 22:55



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000