Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Компот из черной смородины и черноплодной рябины в мультиварке
Смородина является одной из самых полезных ягод, она содержит очень много витамина C и именно поэтому кислит. Сегодня приготовим из неё напиток, добавив не менее полезную черноплодную рябину — компот из черной смородины и черноплодной рябины в мультиварке.
чёрная смородина — 1 стакан;
черноплодная рябина — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
вода — 3 литра.
Засыпаем промытую подсушенную ягоду в мультиварку (у меня всё из заморозки).
Кладём сахар, заливаем водой.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «Суп/тушение» и готовим 40 минут. Вот и все.
Также из смородины можно приготовить вкуснейший смузи.
Ингредиенты:
чёрная смородина — 1 стакан;
черноплодная рябина — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
вода — 3 литра.
Приготовление компота из черной смородины и черноплодной рябины в мультиварке.
Засыпаем промытую подсушенную ягоду в мультиварку (у меня всё из заморозки).
Кладём сахар, заливаем водой.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «Суп/тушение» и готовим 40 минут. Вот и все.
Также из смородины можно приготовить вкуснейший смузи.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий