Компот из черной смородины и черноплодной рябины в мультиварке


Смородина является одной из самых полезных ягод, она содержит очень много витамина C и именно поэтому кислит. Сегодня приготовим из неё напиток, добавив не менее полезную черноплодную рябину — компот из черной смородины и черноплодной рябины в мультиварке.

Ингредиенты:



чёрная смородина1 стакан;

черноплодная рябина1 стакан;

сахар1 стакан;

вода3 литра.

Приготовление компота из черной смородины и черноплодной рябины в мультиварке.



Засыпаем промытую подсушенную ягоду в мультиварку (у меня всё из заморозки).

Компот из черной смородины и черноплодной рябины

Кладём сахар, заливаем водой.

Компот из черной смородины и черноплодной рябины

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «Суп/тушение» и готовим 40 минут. Вот и все.

Компот из черной смородины и черноплодной рябины

Также из смородины можно приготовить вкуснейший смузи.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 мая 2014, 10:57



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000