Напиток морковный кисель "Рыжий зайчик"
Кисель можно приготовить из чего угодно. Сейчас мы в с Вами его сделаем из морковного сока. Получится «Рыжий зайчик».
250 грамм моркови;
100 грамм сахара;
немного лимонной кислоты;
2 столовые ложки картофельного крахмала;
1 литр воды.
Трём морковь на мелкой тёрке.

Выжимаем из неё сок.

Воду ставим на огонь и доводим до кипения.

В небольшом количестве холодной воды разводим крахмал.

В кипящую воду кладём сахар, сок, затем разведённый крахмал и лимонную кислоту.

Варим до кипения, охлаждаем и наливаем в бокалы.
Напиток морковный кисель «Рыжий зайчик». Ингредиенты:
250 грамм моркови;
100 грамм сахара;
немного лимонной кислоты;
2 столовые ложки картофельного крахмала;
1 литр воды.
Напиток морковный кисель «Рыжий зайчик». Приготовление.
Трём морковь на мелкой тёрке.

Выжимаем из неё сок.

Воду ставим на огонь и доводим до кипения.

В небольшом количестве холодной воды разводим крахмал.

В кипящую воду кладём сахар, сок, затем разведённый крахмал и лимонную кислоту.

Варим до кипения, охлаждаем и наливаем в бокалы.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий