Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Дрожжевые блины"
Сегодня я поделюсь с Вами оригинальным рецептом дрожжевых блинов.
25 грамм дрожжей;
2 столовые ложки сахара;
пол столовой ложки соли;
2 яйца;
пол литра воды;
мука;
растительное масло для жарки;
пол литра молока.
В тёплой воде растворяем дрожжи.
Затем всыпаем сахар и соль. Добавляем яйцо и все перемешиваем.
Кладём муки столько, чтобы тесто стало густым, так, чтобы ложка стояла. Ставим тесто бродить на 1 час.
Когда тесто наберёт объем в 3 раза, соединяем его с кипячёным молоком.
Тщательно размешиваем тесто, чтобы не было комочков. Даём постоять 20 минут.
Затем жарим на хорошо разогретой сковороде.
Блины получаются отличными и очень легко снимаются со сковороды.
Мучное блюдо «Дрожжевые блины». Ингредиенты:
25 грамм дрожжей;
2 столовые ложки сахара;
пол столовой ложки соли;
2 яйца;
пол литра воды;
мука;
растительное масло для жарки;
пол литра молока.
Мучное блюдо «Дрожжевые блины». Приготовление.
В тёплой воде растворяем дрожжи.
Затем всыпаем сахар и соль. Добавляем яйцо и все перемешиваем.
Кладём муки столько, чтобы тесто стало густым, так, чтобы ложка стояла. Ставим тесто бродить на 1 час.
Когда тесто наберёт объем в 3 раза, соединяем его с кипячёным молоком.
Тщательно размешиваем тесто, чтобы не было комочков. Даём постоять 20 минут.
Затем жарим на хорошо разогретой сковороде.
Блины получаются отличными и очень легко снимаются со сковороды.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий