Блюдо из мяса "Зразы в рисовой шубке"
Зразы не перестают удивлять нас своим разнообразием и вкусом. Сегодня они будут одеты в рисовую шубку.
1 стакана риса;
200 грамм мясного фарша;
панировочные сухари;
1 яйцо;
соль по вкусу.
Рис отвариваем до готовности и не промываем.

Фарш можно взять любой, у меня куриный.

Рис ещё горячий разминаем толкушкой.

1 столовую ложку рисовой кашицы берём на ладонь.

Разравниваем и в середину кладём немного мясного фарша.

Сжимаем ладонь — фарш будет внутри. Каждую зразу обмакиваем во взбитое яйцо.

Панируем в сухарях.

Кладём на хорошо разогретую сковороду.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Блюдо из мяса «Зразы в рисовой шубке». Ингредиенты:
1 стакана риса;
200 грамм мясного фарша;
панировочные сухари;
1 яйцо;
соль по вкусу.
Блюдо из мяса «Зразы в рисовой шубке». Приготовление.
Рис отвариваем до готовности и не промываем.

Фарш можно взять любой, у меня куриный.

Рис ещё горячий разминаем толкушкой.

1 столовую ложку рисовой кашицы берём на ладонь.

Разравниваем и в середину кладём немного мясного фарша.

Сжимаем ладонь — фарш будет внутри. Каждую зразу обмакиваем во взбитое яйцо.

Панируем в сухарях.

Кладём на хорошо разогретую сковороду.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Tanitar
Кулинар
Незнакомка
Комментарии (0)
Добавить комментарий