Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Напиток "Тибетский чай с пряностями"
Тибетские чаи, как мне помнится, оказывают положительное влияние на организм, а добавленные пряности придают особый вкус.
чай черный — 5 чайных ложек;
сахар — 50 грамм;
сок апельсиновый — 150 грамм;
лимон — 1 штука;
гвоздика — 3 бутона;
корица — 1 чайная ложка.
Налить воды, добавить гвоздику и довести до кипения.
Влить заварку и дать настояться.
Через пять минут насыпать сахар. Размешать до полного растворения. Добавить сок одного лимона и влить апельсиновый сок.
Добавить корицу.
Напиток подогреть на медленном огне и процедить. В чашку положить корки апельсина.
Залить чаем и подавать.
Вот видите, даже в Тибет ехать не надо.
Напиток «Тибетский чай с пряностями». Ингредиенты:
чай черный — 5 чайных ложек;
сахар — 50 грамм;
сок апельсиновый — 150 грамм;
лимон — 1 штука;
гвоздика — 3 бутона;
корица — 1 чайная ложка.
Напиток «Тибетский чай с пряностями». Приготовление.
Налить воды, добавить гвоздику и довести до кипения.
Влить заварку и дать настояться.
Через пять минут насыпать сахар. Размешать до полного растворения. Добавить сок одного лимона и влить апельсиновый сок.
Добавить корицу.
Напиток подогреть на медленном огне и процедить. В чашку положить корки апельсина.
Залить чаем и подавать.
Вот видите, даже в Тибет ехать не надо.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий