Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Напиток "Кисель из щавеля"
Давно мы уже не баловали себя напитками, пора бы исправиться. Начнем с одного очень интересного киселя из щавеля.
250-300 грамм щавеля;
сахар по вкусу;
1 столовая ложка крахмала;
половина литра воды.
Щавель тщательно промываем и обсушиваем.
Затем режем в кастрюлю.
Наливаем малое количество воды и тушим на плите 5-7 минут.
Затем протираем через сито или взбиваем блендером.
Добавляем половину литра воды, доводим до кипения и кладём сахар.
Крахмал разводим в небольшом количестве холодной воды.
Вливаем в кипящий отвар.
Остужаем кисель.
Напиток «Кисель из щавеля». Ингредиенты:
250-300 грамм щавеля;
сахар по вкусу;
1 столовая ложка крахмала;
половина литра воды.
Напиток «Кисель из щавеля». Приготовление.
Щавель тщательно промываем и обсушиваем.
Затем режем в кастрюлю.
Наливаем малое количество воды и тушим на плите 5-7 минут.
Затем протираем через сито или взбиваем блендером.
Добавляем половину литра воды, доводим до кипения и кладём сахар.
Крахмал разводим в небольшом количестве холодной воды.
Вливаем в кипящий отвар.
Остужаем кисель.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий