Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Овсяный пирог с малиновым вареньем
Этот рецепт мне даже понравился, но я совершила ошибку, добавив слишком много варенья. Теста как такового нет и напрягаться месить его не нужно. Крошка заливается начинкой и отлично пропекается.
овсяные хлопья — 1 стакан;
пшеничная мука — 1 стакан;
маргарин — 120 грамм;
сахар (можно не класть) — 2-3 столовые ложки;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
малиновое варенье — 250 грамм.
В глубокой миске смешиваем: просеянную муку, сахар, разрыхлитель и хлопья.
Добавляем маргарин комнатной температуры.
Перетираем в крошку.
3/4 крошки располагаем по по дну формы.
Заливаем вареньем (лучше положить половину нормы).
Посыпаем оставшейся крошкой верх.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25 минут.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 1 стакан;
пшеничная мука — 1 стакан;
маргарин — 120 грамм;
сахар (можно не класть) — 2-3 столовые ложки;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
малиновое варенье — 250 грамм.
Приготовление овсяного пирога с малиновым вареньем.
В глубокой миске смешиваем: просеянную муку, сахар, разрыхлитель и хлопья.
Добавляем маргарин комнатной температуры.
Перетираем в крошку.
3/4 крошки располагаем по по дну формы.
Заливаем вареньем (лучше положить половину нормы).
Посыпаем оставшейся крошкой верх.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25 минут.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий