Печенье морковно-овсяное

Мягкое, нежное и очень полезное морковно-овсяное печенье для всей семьи.

Ингредиенты:



сливочное масло80 грамм;

сахар100 грамм;

морковь тёртая100 грамм;

куриное яйцо1 штука;

овсяные хлопьяполовина стакана;

пшеничная мука100 грамм;

разрыхлитель для теста1 чайная ложка.

Приготовление морковно-овсяного печенья.



Растираем толкушкой: маргарин, сахар

Печенье морковно-овсяное

и яйцо.

Печенье морковно-овсяное

Добавляем морковь и овсяные хлопья.

Печенье морковно-овсяное

Всыпаем разрыхлитель для теста и просеянную муку.

Печенье морковно-овсяное

Замешиваем однородное тесто.

Печенье морковно-овсяное

Выкладываем небольшими порциями на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Печенье морковно-овсяное

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита.

Печенье морковно-овсяное
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 августа 2016, 19:38



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000