Печенье морковно-овсяное

Мягкое, нежное и очень полезное морковно-овсяное печенье для всей семьи.

Ингредиенты:



сливочное масло80 грамм;

сахар100 грамм;

морковь тёртая100 грамм;

куриное яйцо1 штука;

овсяные хлопьяполовина стакана;

пшеничная мука100 грамм;

разрыхлитель для теста1 чайная ложка.

Приготовление морковно-овсяного печенья.



Растираем толкушкой: маргарин, сахар

Печенье морковно-овсяное

и яйцо.

Печенье морковно-овсяное

Добавляем морковь и овсяные хлопья.

Печенье морковно-овсяное

Всыпаем разрыхлитель для теста и просеянную муку.

Печенье морковно-овсяное

Замешиваем однородное тесто.

Печенье морковно-овсяное

Выкладываем небольшими порциями на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Печенье морковно-овсяное

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита.

Печенье морковно-овсяное
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 25 августа 2016, 19:38
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Морковно-яблочные сырники
Б: 62 г.Ж: 3 г.У: 132 г.К: 803 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 2.
Куриный суп с консервированной кукурузой
Б: 64 г.Ж: 17 г.У: 24 г.К: 505 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 2.
Салат для похудения
Б: 5 г.Ж: 2 г.У: 30 г.К: 158 кк
Время ~ 10 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000