Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Печенье морковно-овсяное
Мягкое, нежное и очень полезное морковно-овсяное печенье для всей семьи.
сливочное масло — 80 грамм;
сахар — 100 грамм;
морковь тёртая — 100 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
овсяные хлопья — половина стакана;
пшеничная мука — 100 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.
Растираем толкушкой: маргарин, сахар
и яйцо.
Добавляем морковь и овсяные хлопья.
Всыпаем разрыхлитель для теста и просеянную муку.
Замешиваем однородное тесто.
Выкладываем небольшими порциями на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
сливочное масло — 80 грамм;
сахар — 100 грамм;
морковь тёртая — 100 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
овсяные хлопья — половина стакана;
пшеничная мука — 100 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.
Приготовление морковно-овсяного печенья.
Растираем толкушкой: маргарин, сахар
и яйцо.
Добавляем морковь и овсяные хлопья.
Всыпаем разрыхлитель для теста и просеянную муку.
Замешиваем однородное тесто.
Выкладываем небольшими порциями на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий